Украинцев хотят превратить в коммунальных рабов

zkx2

В МинЖКХ жалуются, что отрасль на сегодняшний день убыточна, сообщает ТСН.

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги за три-четыре года могут быть приведены к экономически обоснованному уровню, сказал заместитель министра ЖКХ Александр Алипов.

zkx

По его словам, без повышения тарифов не обойтись, поскольку отрасль на сегодняшний день убыточна. «За этот период (три-четыре года) мы должны сделать все для роста доходов и постепенно выйти на рентабельную работу наших предприятий», — подчеркнул Алипов.

zkx1

Он также обещает, что в перспективе жилищно-коммунальное хозяйство будет высокорентабельной отраслью.

По расчетам Министерства ЖКХ, тарифы на услуги занижены примерно в два раза.

zkx3

vori2011

Антинародная политика и направленность властей очевидна. Их не волнует как живет и будет жить народ Украины. Пришедшие к власти привыкли только грабить и обворовывать народ Украины и им неизвестны другие пути. А можно было бы подумать об экономии и перестройке всей отрасли путем ее оптимизации. Это должно быть сделано на государственном уровне. Но эти гниды думают только о себе и тот факт, что растет безработица, ухудшается уровень жизни людей тому доказательство. А в это время кучка дерьма близкая к власти сказочно богатеет за счет дальнейшей эксплуатации и грабежа народа Украины. И в их планах это только начало. Когда людям нечем будет платить за навязанные грабительские услуги у них заберут их дома, а самих выбросят подыхать на улицу. Кто же освободит Украину от бандитов? Это произойдет только тогда, когда каждый задаст себе этот вопрос и получит ответ – никто кроме тебя этого не сделает. Иначе будущего у народа Украины нет. Бандиты – вон из Украины!

Долой коммунальное рабство!

Оставьте комментарий

Copyright © 2011 - 2015 © Современные летописи ·